Купила ноутбук. Перестал работать через 2 недели после покупки. Стоимость ремонта выше стоимости ноутбука (вместе с запчастями). Никому не советую покупать там ноутбуки! Гарантии никакой не дают!
Мошенники не покупайте не чего у них продали поломанный телефон чтобы поменять просят 1,500 телфон был за 3!!!
Ужасно купил телефон philips v387 он технически не исправен.Сразу проверить было не возможно.часть сенсора не работала.небыл выдан ни один документ подтверждающий покупку.Уплаченную мною сумму возвращать отказались!!! предложили выкупить этот телефон в пол цены тем самым заработали на мне половину стоимости.
Было дело когда для моего бизнеса не хватало оборотных средств, так я тогда обратился в Ломбард, дали отличную оценку, низкий процент - я остался доволен, рекомендую всем.
Ну а если ты хочешь стать диджеем, закатить вечеринку, ну или просто взять в аренду диджейские пульты, либо звуковое оборудование то это ко мне 89871070451
Спасибо что доверяете, нам очень приятно работать с VIP клиентами
Покупал на днях ноутбук, сделали хорошую скидку!!! Получилось где то на треть дешевле чем купил бы в магазине)
Ассортимент ноутбуков каждый день меняется, рады будем помочь Вам приобрести более мощный, в обмен на старый с доплатой, так сказать trade-in