• Уфа, Энтузиастов, 20 — -2 уровень
  • Тужиловка 80 м

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ КУШАТЬ.

Выбор большой, но еда «невкусная».

Энергетика пищи не приятная.

Продукты залежавшиеся, салат не заправлен, суп жидкий (мастер суп👍🏻), еда вся пресная, не хватает специй.

Кушал тут раз 5 (за 3-4 года) и ни разу не понравилось. Для разнообразия иногда заходил.

Отзыв решил написал когда пришел с друзьями покушать, и...

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ КУШАТЬ.

Выбор большой, но еда «невкусная».

Энергетика пищи не приятная.

Отзыв решил написал когда пришел с друзьями покушать, и все подтвердили что не очень. Я думал это мое личное.

На раздаче отдельная «Планета» живут в своем мире. Не спрашивают сколько положить салата, накладывают тазик если не утончишь, больше половины не съели и выбросили.

Искусственно увеличивают чек. Вообщем за 4 года скажу точно, не рекомендую.

Ну и ценник высокий за груду мессива.

8 комментариев

• Даже семга не понравилась? Ее проблемно испортить, если рыба свежая...

• Отзывы у компании более 60, рейтинг 1,3

Как то все не продуманно все.

Вкус нормальный у Семги👍🏻

• 🥴😵

• Забавно по энергетике оценивать блюда)))По феншую не пробовали оценивать?

• сходите хотя в 40 ресторанов где средний чек минимум 1500 и выше на одного человека, тогда поймете.

• предпочитаю питаться домашними блюдами. сама готовлю. буду умирать от голода,но до дома дойду. максимум,чашку зелёного чая выпью в заведении.брезглива очень,есть из чужих рук

• увы, я холостой)))

• я тоже не замужем. у меня сыновья холостые,но готовят прекрасно. не нравятся заведения,может освоить кухню?🤣