Заказывали витражи в гостиную и балконный блок. Получилось офигенно красиво.
Поставили всё аккуратно, быстро. Теперь гости завидуют нашему интерьеру. Будем обращаться ещё!
Заказывали витражи в гостиную и балконный блок. Получилось офигенно красиво.
сроки сорвали, приехали с некомплектом подоконников, в итоге весь ремонт в квартире из-за них по срокам пошел кувырком В общем - доставили массу проблем и неприятностей.
Заказывали тут новые окна, довольно быстро согласовали время приезда замерщика. Работу сделали точно в срок. Окна встали как влитые, как будто они тут всегда были)
Заказывали в компании Мастер Окон остекление коттеджа, остались довольны всем от момента подачи заявки на расчет до момента завершения монтажа. Ставили и порталы, и окна, и двери. Все четко, вовремя и комфортно. Спасибо менеджерам за исчерпывающие консультации и помощь в выборе лучших вариантов конкретно для нашего жилья и стильной фурнитуры. Всем рекомендую.
Заказал два окна в компании "Мастер окон". Замерщик приехал в день звонка, все тщательно замерил, посоветовал, как лучше сделать. Заключили договор, цена оказалась такой же, как предварительно посчитал менеджер по телефону. В назначенный срок приехали монтажники. Работали аккуратно, обстоятельно. Убрали за собой мелкий мусор, старые окна вынесли в подъезд. Спасибо.