17.01.2016 пришел в магазин в 18:51,хотя время работы 09:00-19:00,висит на двери табличка "закрыто".Потратил свое время,деньги на бензин.
Обслуживание просто ужас! Спросил есть ли у вас припой - тишина. Спросил еще раз, получил замечательный ответ с недовольным голосом - На ветрине посмотрите!!!
. продавцы... Сегодня 27.09. около трех часов зашла в магазин, поздоровалась, хоть бы голову подняла, нет..что-то пишет, считает. Спросила, есть ли клей для дерева? (плохо вижу, не могу прочесть, что,где) второй раз спросила уже громче, думала не услышала, нет. Стояла 5 минут ждала, даже не пошевелилась.. Решила написать отзыв. Зачем таких блондинок берете на работу, раз не выполняют свои обязанности? это уже не в первый раз.. уволить таких надо!!! берите нормальных людей, разве их не обучаете всему?