Очередное новое место в Уфе. + только за интерьер, приятно в уборных. Всё
Очередное новое место в Уфе. + только за интерьер, приятно в уборных. Всё
Остальное просто сплошной минус. Сервис хромает, официанты вареные, хотя в зале посадка процентов на 40%. Кухня - это отдельная история. Позиционируют себя, как настоящая итальянская кухня. На замечание по блюду, что максимально безвкусно, ответ один: сорты пшеницы, бла бла бла, это настоящая Италия. Чтобы так утверждать, сами -то пробовали хоть раз Италию?
Открылись недавно, а меню напечатали как будто на принтере 10 лет назад, не позорились бы
Не рекомендую сие заведение.
Доброго дня! Спасибо за отзыв, благодаря Вам у нас есть возможность становиться лучше, поэтому просим Вас уточнить некоторую информацию:
С...
Кто Вас обслуживал? Опишите, пожалуйста, официанта максимально точно.
С уважением, менеджер ресторана "Мастер и его Маргарита"
Кто Вас обслуживал? Опишите, пожалуйста, официанта максимально точно.
С уважением, менеджер ресторана "Мастер и его Маргарита"
А вы дату отзыва видели ? Думаете, через 3 месяца кто-то помнит официанта, который «обслуживал» ? Дата посещения 18.01. У меня был день рождения . Зашли с молодым человеком на ужин, где настроения особо не прибавили