В парикмахерскую Марвен . Хожу уже не первый год. Как всегда все мастера на высоте)) Особенно хочу отметить , администратора Екатерину. Всегда улыбается ,поддерживает беседу. ))
Пришла в ваш салон первый раз в солярий, обычно ходила в д’лиз, у вас первый раз все понравилось и солярий и администратор добрая,приветливая, «темненькая», решила что буду ходить только к вам. Но придя во второй раз ,меня встречает другая администратор это было 07.02.2018 и начинает возмущаться ,что мы им пачкаем полы, и им надоедает каждый раз протирать за клиентами,т.к. уборщица только по утрам, ну хорошо по воздуху ходить клиенты не умеют, больше не буду посещать ваш салон за такое отношение к клиентам и тем более рекомендовать. И меньше мыть придется))
Приходишь с чистой головой. Постоянно спрашивают, когда голова помыта и сомневаются. Попросил давайте помоем голову. Ответили воды 👎 Нет. Один мастер , стрижку молельная классическая, стригла машинкой!! Другой мастер не смогла красиво постричь челку
Удобный график работы. Новая система бонусов. Приветливый персонал. Парикмахер Вадим отлично стрижет. Рекомендую.
Салон Марвен посещаем всей семьей! Все очень нравится! Приятная атмосфера, доступные цены, широкий спектр услуг, мастера знают свое дело.Появились в коллективе новые мастера, мы рискнули, обслужились , остались довольны, все квалифицированные и приветливые.Каждый выбирает то, что нравится, мы всем своим знакомым советуем, вроде все довольны остаются.