Мария

Кухонная студия
  • Уфа, Менделеева, 145 — 1 этаж
  • Бакалинская 80 м

У меня только положительные впечатления от сотрудничества с «Марией». Мы получили шкафы в ванную от них идеальной работы и отличного качества! Все хорошо стало, нигде брака нет, дизайн оригинальный, цвет подобран в тон – просто супер! Само отношение сотрудников к нам тоже очень понравилось – люди вежливые и в первую очередь нашими приоритетами руководствуются, а не навязывают что-то свое.

• 1) Здравствуйте, Игорь!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)