Зашли на шашлычок. Мясные блюда -высший пилотаж😋 Та самая прожарка, сочность, баланс вкуса. Спасибо за вкусный ужин!
Очень вкусно всем советую, заказали комбо набор, шашлык,овощи, лук картошка, грибы, мясо просто шикарное
здравствуйте, хотел бы поделиться своим мнением о данном заведений,точнее забегаловка для хищников ,потому что человеку не возможно съесть что они готовят,не вкусно,жестко,долго это из плюсов ,из минусов хотел бы выделить конкретно у оператора это не умение вести диалог отсутствие желания решать проблему,крайне наглое и дерзкое общение будто я позвонил не в столовку а на зону,крайне не рекомендую проще съесть сырое мясо ,ну или кг лука это единственное что они не пожалели )
Заказали два раза шашлык с доставкой, первый раз шашлык был бесподобный.. второй раз очень плохой: завернут в лаваш, который внизу промок и прилип к мясу, раскрыв лаваш оттуда пошел запах старого мяса, мясо было засушено и некоторые куски непрожарены... очень жаль... заплатила 2820 рублей за некачественную продукцию
Готовят очень вкусно, ну прям очень! Свинина , рыба , говядина супер . Выпечка тоже отличная ! Повару железная пятерка ! Но на приеме заказов одна из девушек не тактична с клиентом не умет слушать и разговаривать . После такого обращения нет желания больше там что то заказывать !! Очень жаль - вкусно и не приятно !!