Был недавно с друзьями, очень вкусно поужинали, все свежее, порции большие. Обслуживание отличное, цены тоже. Рекомендую!
Недавно открыла для себя это уютное местечко (на Революционной). Т.к. я вегетарианка, заказала себе овощи на гриле - это одно из самых вкусных исполнений, что я пробовала. И вообще, богатый ассортимент блюд, а цены весьма приятные. Рекомендую!))
сомоя лушая кафэщка в мирэ сомоя лушая кафэщка в мирэ сомоя лушая кафэщка в мирэ сомоя лушая кафэщка в мирэ
Пришли на обед, заказали на двоих из бизнес ланча, два салата, два супа, баранину и курицу по мексиканский, чай. Плюсы:
+мебель
Минусы:
- Бизнес ланч несли в разнобой в течении часа!!!! Учитывая что на обед даётся час времени
-Сотрудники, у которых "каша" в голове и путают все и всех, не знают кто куда зачем.
-Куриный суп из "маги"
-Вместо курицы...
+мебель
Минусы:
-Куриный суп из "маги"
-Вместо курицы по мексиканский (про который они забывали и я им напоминал раза 3) принесли баранину с мелкими костяшками.
-порядок с которым принесли, начали со второго и салата с чаем. Потом суп соседский принесли xxxDDD
Итоги;
Больше не приду, ужасное обслуживание, во всем ужасное, во всех мелочах.
Часто бываем с мужем в "Мангале". Приходим ради отменного шашлыка, свежих салатов, тёплой атмосферы и вкусного чая на любой вкус. Коронное блюдо - шашлычное ассорти. Средний чек всегда невысок, уходим сытые и довольные. В радиусе пару километров одно из лучших заведений. Рекомендуем!