Работаю через Здание от них, захожу практически каждый день перед работой. Быстро принимают заказ и быстро отдают напиток! Все всегда вкусно. Очень удобное расположение и приветливые бармены.
Добрый день, Марат! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень трепетно относимся к обратной связи гостей. Качество кофе и сервис те самые пункты над которыми мы тщательно работаем каждый день и стараемся улучшать каждый раз, все это позволяет нам делать Ваша обратная связь и собственное обжарочное производство.
Команда #мамавариткофe...
Команда #мамавариткофe coffee roasters