Были 15.02.2020 домик "Вишня".
Не знаю кто пишет положительные отзывы. Задумка банных домиков - отличная, все для хорошего времяпровождения! НО сервис ужасный. Бронировали за неделю, внесли предоплату 1000 руб. Пришли, никто не встречает! Куда идти не понятно. Администратора искали сами, на вопрос почему не встречаете, был ответ -не когда 🤷...
Были 15.02.2020 домик "Вишня".
Бассейн полный кошмар - вода ЛЕДЯНАЯ даже для взрослого мужчины, про детей вообще молчу (хотя за неделю предупреждали, чтоб теплая была), мутная, стенки скользкие. Видимо не мыли бассейн давно. Попросили нагреть воду, пришла женщина со шлангом, слила часть воды, положила шланг с горячей водой. Мы было обрадовались...не тут то было, минут через 10 вода пошла холодная! На это нам сказали, что горячая вода закончилась, слишком много гостей!!! Что бл***? Гостей много!!!??? На этом все попытки подогреть бассейн закончились 🤬
Испортили настроение, т.к. дети идут только ради бассейна!
Один плюс, который хочу отметить - это шашлычник!!! Ему большое спасибо, мясо отлично приготовил!!! Зареклись в Малину больше не ходить!!! За эти деньги есть варианты получше)