Максимум

Рекламная группа
  • Закрыто до 09:00

Для спортивного события заказывали медали и стелы. Дизайн получился стильный, современный. Впечатлило качество — видно, что подход к работе серьёзный. Сотрудники оперативно отвечали на вопросы. Спасибо за ответственное отношение!

Наносили логотипы на наш автопарк. Всё сделано аккуратно, плёнка качественная, держится хорошо. Команда учла все наши пожелания, предложила оптимальные варианты. Удобно, что у них своё производство и специалисты.

Потребовалась вывеска для нового офиса. Максимум предложили комплексное решение: от разработки дизайна до монтажа.

Всё сделано без задержек. Особенно понравилось, что они берут на себя все согласования. Спасибо за профессионализм!

Заказывали таблички и указатели для нового жилого комплекса.

Компания справилась на 100%. Дизайн современный, монтаж был выполнен быстро.

Отдельное спасибо за соблюдение сроков и помощь в согласовании. Рекомендуем как надежного подрядчика

Нужны были подарки для партнеров, выбрали ежедневники и кружки с логотипом. В данной РГ, всё сделали качественно и в срок. Результат отличный: ярко, красиво, точно по брендбуку. Удобно, что у них большой выбор вариантов на любой бюджет💪