Максидом

Гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Руслан, нам очень приятно получить такой отзыв. Всегда рады видеть вас в Максидоме!

Интересный ассортимент разных товаров, которые не найти в других крупных сетях. В целом хороший строительный магазин и товаров для дома, но цены не низкие.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Максидоме!

2 раза была в этом магазине. Товара в наличии много, понравились наборы посуды, 1 купила, attribute, 3 предмета, нержавейка, 5390 рублей, качество огонь) Кастрюльки самых нужных объемов: 1,5, 3, 5л.

Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в Максидоме!

бывают сбои синхронизации с сайтом, особенно если указано что товара "мало в наличии" можно приехать и не найти желаемое, пару раз такое замечал. В остальном все хорошо, продавцы грамотные, по товару не плавают, знают, на все вопросы отвечают исчерпывающе. Максидом могу рекомендовать для покупок, особых минусов нет.

Хороший магазин, нравится в максидоме закупаться. У меня отсюда и люстра и бра и коврики в ванную и туалет. Когда заезжу беру посуду для выпечки, одноразовые формочки хорошего качества, не разваливаются, кексики из них легко вынимать. Минусов для себя не отметила за 20+ приездов сюда, наверное играет роль с каким настроем приезжаешь)