Магия вкуса

Магазин чая, кофе и подарков
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мне нравится магазин, покупала довольно часто, раз в два месяца. Большой выбор, обычно очень быстро отвечают, сам ассортимент устраивает. Брала чай Шерлок Холмс, также обычно покупала ассорти разные на подарок.

В магазине продают качественные товары, обслуживание приятное, Я приобретала чай, кофе, шоколад и букеты, всегда обращала внимание на визуальную составляющую, на вкус и свежесть. Сотрудники - приятные и вежливые девушки, которые уделяют внимание клиентам, предлагают разные варианты.

У магазина удобное месторасположение, в нём были реализованы мои потребности! На подарок я приобретала чайный букет из трёх видов чая. Для меня было важно наличие подходящего букета, его наполнение и стоимость. Консультанты предлагали варианты, отвечали на все интересующие вопросы.

Девушки, которые работают в магазине, очень хорошие. Отлично консультируют и предлагают. Ассортимент замечательный. Я делала покупки для себя и брала букет в подарок. В последнее посещение я покупала набор для давления и глинтвейн. Лимонник и чай вкусные.