Сделал предзаказ на телефон Xiaomi 13 во время предзаказа была акция смарт часы в подарок.
Как акция закончилась 01.04.23 в субботу!!! Приходит смс Нам очень жаль, но мы не можем выполнить Ваш заказ №1583897478 из-за отсутствия товара. Заказ отменен. Приносим Вам свои извинения.
Спасибо вам за испорченное настроение, очень ждал этот телефон и часы...
Спасибо вам за испорченное настроение, очень ждал этот телефон и часы считай комбо 2в1.
Но сотрудникам М-видео г. Уфа пр. Октября 4/1 видимо выгоднее их продать по отдельности. Сейчас естественно на сайте уже оформить можно и телефон и часы, но цена будет под 100-ку.
Очень жаль, что такая большая и громкая компания как М-видео занимается такими пакостными мелочами.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.