Лукошко

Продовольственный магазин
  • Уфа, 50 лет СССР, 24Б
  • Спортивная 30 м

Покупал пирожок (гр.400) - хороший такой пирожок с картошкой и мясом птицы (курятина).

День объятий с белым другом. Стало еще хуже, вызвал врачей, укол, вопрос о том поеду ли я в больницу.

На следующий день навестил магазин. Вышла начальница. На что она спросила Вы хотите шантажировать? И неоднозначно спрашивает что вам надо? Я естественно, а что вы можете? По итогу она просто развернулась со словами ничего не дам.

В целом по магазину:

1. Всегда перепутанные ценники, а в ряде случаев их просто нет (Случай - купил хлеб за 30 - на выходе отдал все 42). В пельменях вообще черт ногу сломает.

2. Выпечка хранится на торговом холодильнике (не внутри его).

3. Очень не любят слышать критику (можно было бы извинится и попробовать что то исправить).

4. Как я понял выпечку производят сами (как я понял в подвале). Информацию о продукте предоставить отказались. Вместо этого дали товарную накладную которую сами только что распечатали. Которая никем и ничем не заверена. Вопрос а когда изготовили тот самый пирожок - история умалчивает.

Теперь покупаю там только сигареты.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.