Удобное расположение, вежливое обслуживание
Не сталкивался с негативными случаями, как пишут в ранних отзывах
Удобное расположение, вежливое обслуживание
Не сталкивался с негативными случаями, как пишут в ранних отзывах
Надоедает каждый раз как заходишь заправится, навязывают свои ход доги гамбургеры, лишний раз просто не охота заезжать
Блин не понимаю, кто ришет негатив и за что, реально лучшая заправка, с лучшим качеством топлива, классная бонусаная программа, классные магазины и кафешки, вообще очень удобно, особенно на трассах.
Цены крайне не адекватные. Заправка из разряда, нефть дешевеет, бензин дорожает. Про качество бензина ничего сказать не могу. Не нашел разницы, по сравнению с другими заправками в Уфе
Одна из немногих заправок Лукойла в городе на которых есть 98.
Работают заправщики, несмотря на сонный и хмурый внешний вид стараются заправить бак до полного, если попросить, иногда влезает литра на 3-4 больше чем на автоматической заправке. Не благодарят за чаевые, я даже как то в недоумении.
Операторы внутри неё в пример веселее и вежливый даже...
Одна из немногих заправок Лукойла в городе на которых есть 98.
Операторы внутри неё в пример веселее и вежливый даже без чаевых.
Качество топлива приемлемое, но похоже Лукойл заигрался с экологическими нормами. Экто98 спорт субъективно равен G95 от ГПН, динамика разгона и тп.
Но ценник в почти 45 рублей? с какого лешего? Пермский НПЗ в 450 км всего, в Челябинске и Тюмени дешевле почему-то.