Кофе здесь действительно отличный! Приятные сотрудники и максимально демократичная обстановка создают уютную атмосферу. С удовольствием вернусь сюда еще раз.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады стараться для вас!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады стараться для вас!
Это просто восхитительное место! Я недавно заглянула в эту кофейню и была поражена. Это, безусловно, лучший кофе, который мне когда-либо доводилось пробовать. Обслуживание здесь просто на высшем уровне — персонал дружелюбный, внимательный и профессиональный. В общем, мои слова не передают атмосферу этого места, лучше всего просто попробовать самим!
Здравствуйте Антон! Благодарим за столь приятные слова и оценку ❤ Были рады вас видеть! Ждем Вас вновь!
Отличная кофейня. Много вкусных завтраков. Кофе зашел,вкус насыщенный.Умеренный ценник и отличный персонал.
Добрый день, Арина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Беру тут частенько себе американо, в полне приятный на вкус,и еще не разу небыло что бы мне его тут спалили, советую
Прикольное место, где правда разбираются в кофе. Обслуживание тоже радует - большую часть моих приходов сюда очень быстро отдавали мой заказ. Ну а еда - отдельная тема. Все очень вкусное и свежее.