Обслуживаю у них свой Fiat Punto - машина в наших краях редкая и не в каждом сервисе готовы принять. С Лотосом проблем никаких, во-первых, мастера толковые сколько раз обращалась и по ходовой и по коробке и в двигателе свечи меняли все делают быстро четко и с гарантией. Механики Тимур, Алексей и Лев каждому из них довелось поработать с моей машиной и каждый внес посильную лепту. Еще один плюсик ребятам за доставку запчастей - ни разу ничего не бегала не искала сами все заказывают и привозят. Очень рада нашему сотрудничеству, надеюсь и дальше все будет идти также гладко.
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива.
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!
за запчасти они свой процент имеют, поэтому все быстро)))