Платная клиника ничем не отличается от государственной , хотя даже в гос больнице уже никто не хамит . Была впервые на приеме у эндокринолога Максютовой Индиры Рауфовны , очень быдловатая женщина , манерная и высокомерная , мало того что на моем проплаченном приёме она по телефону консультировала кого то , так ещё БЕЗ узи и анализов в конце установила вердикт о «моей болезни». Как это возможно ?! Таким образом можно было посмотреть симптомы в интернете и самой себе диагностировать болезнь это лучше и дешевле , хотя про интернет в этом кабинете не упоминайте , в 21 веке когда можно не выходя из дома отовариться эта женщина живет в допотопном мире . Когда я упомянула про надпочечники , что сразу такую критику получила , что я не медик и как я вообще знаю что такое надпочечники , а ставить вердикт Без единого анализа это прям нормально ?
P.s проблема с которой я обратилась к врачу это не психосоматическая болезнь , это сбой в эндокринной системе (учитывая что этим симптомам не один год) , а врач опирается только на визуал , если у тебя не выпученны глаза и нет температуры то это не к эндокринологу , а к психотерапевту я так понимаю .
Анализы и приём у сомнительных врачей не стоят ни времени ни денег . Клинику не советую , можно за такие деньги найти достойную клинику с компетентными врачами