Покупали баню в 2020 году, долго смотрели и искали.. в итоге решили обратиться сюда! Первое время общались с менеджером Николаем, помогал определиться с планировкой и подобрали в итоге идеальный вариант:)
Ему отдельное спасибо за компетентность в этом вопросе!
Ему отдельное спасибо за компетентность в этом вопросе!
Через день, нас пригласили на производство. На месте показали наглядно как будет выглядеть наша баня, показали выставочные образцы, после этого уже приняли окончательное решение о заказе. Качество выполненных работ у бань было наилучшее что мы видели 😃.
Процесс изготовления прошёл быстро, за это время успели несколько изменить комплектацию, все сделали без проблем.
Баню доставили в срок, паримся каждые выходные. Зимой в бане очень тепло и комфортно, приходится иногда даже проветривать, иначе в комнате отдыха становится достаточно жарко)
Рекомендую по вопросу покупки бани обращаться к ним! Ответственно подходят к своей работе и всегда на связи.
Спасибо! Легкого вам пара и приятного пользования!
18:00
18:00