- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сложно определиться с оценкой на самом деле. 18.07.19 пообедал тут.
Обед вышел на общую сумму 417,50. Как таковых бизнес обедов тут нет, свободная раздача и достаточно сложно сходу понять где чего брать. Взял на обед картошку брусками с рыбной котлетой, салат и пирожное с клубникой. Плюс компот конечно.
Почитав комментарии ниже, не могу не...
Сложно определиться с оценкой на самом деле. 18.07.19 пообедал тут.
Обед вышел на общую сумму 417,50. Как таковых бизнес обедов тут нет, свободная раздача и достаточно сложно сходу понять где чего брать. Взял на обед картошку брусками с рыбной котлетой, салат и пирожное с клубникой. Плюс компот конечно.
Почитав комментарии ниже, не могу не согласится с тем,что вид здесь конечно шикарный. Особенно если выйти на деревянную террасу. Свежий воздух и вид добавляют сразу несколько баллов в принципе любой еде. Но к сожалению должен отметить что:
Картофель
Не то чтобы ужасный,но есть его было не очень вкусно. Разного размера дольки это нормально, но вот то что некоторые прожарены насквозь до состояния хрустящих сухарей - это абсолютно НЕ нормально. Сухая и к тому же холодная картошка это совсем не то,чего хочется вкусно поесть в обед. Может быть где то там и стоит микроволновка, но разве это уровень ресторана? Для столовой или кафешки типа уличной забегаловки за 3 копейки было бы нормально. Но здесь вроде бы ресторан?
Котлета
Так же холодная. Но надо сказать довольно вкусная. Претензий по ней нет,кроме ее температуры.
Салат
Съедобно и удобоваримо. Достаточно вкусно. Но не сказать что прям вау. Хороший салат,как оказалось с грибами (не люблю грибы).
Пирожное с клубникой.
Сухое и в то же время желе течет. Точнее водица видимо в которой хранится желе - присутствует в пирожном. Так же оно сползает. Но в целом не плохое пирожное.
Компот
Ну тут вопросов нет,все хорошо.
Подносы. Это похоже одна большая общая боль многих ресторанов. Невозможно на этот поднос разместить весь свой обед! Как я уже писал в других постах,я не осьминог! Очень неудобно. Кроме того, довольно странно набирать себе салат,а потом на кассе взвешивать. Бизнесы с порционкой куда удобнее конечно. Особенно когда официанты сами приносят,а не приходятся ходить по раздаче, как в столовой.
Не контактировал с официантами,да и с персоналом в целом. Разве что с кассиршей. То ли не в настроении, то ли в своих каких то мыслях,но кассир без положительных эмоций ни спасибо,ни пожалуйста. Это скорее минус. Я все таки считаю что персонал должен уметь улыбаться клиенту.