Хороший магазин инструментов. Большой выбор ассортимента. Консультация менеджеров всегда на высшем уровне. Спасибо большое за помощь в выборе бензонокосилки.
Часто здесь покупаем садовую технику для дома и дачи. Хорошее качество. есть гарантия. грамотные консультанты
Много инструментов, которые помогают в строительстве. Сам занимаюсь иногда ремонтами, в зависимости от заказов, большинство брал в лидерстрое, недорого, очень качественно. Рекомендую их, цены приятные.
Хороший магазин, покупали там на выходных с мужем дрель и по мелочи для дома, цены приятно удивили, менеджер отличный, подсказывал нам и всегда был рядом. До этого даже не знала об этом магазине ничего, рекомендую.
Затарился у них на зиму, купил все что нужно для участка, в этом году мы переехали в частный дом и сразу понял что так многого у меня нет. Отличный магазин, консультанты подсказывают если надо.