Леруа - моя строительная любовь. К предыдущему комментарию хочу написать, что в Леруа нет продавцов-консультантов, это гипермаркет самообслуживания. Мальчики и девочки, которые там бегают, в основном следят за выкладкой товара. Узнать, где какой товар, можно на входе, там есть отдел информации. Я капремонт делала в квартире и всё, кроме керамической плитки в ванную, закупала в Леруа, благо что до него мне всего 14 км. Очень широкий ассортимент товара, цены ниже некуда, купить можно всё и сразу в одном месте (на этом тоже можно сэкономить, не разъезжая по всему городу). Пользовалась доставкой, когда покупала чугунную ванну (к слову, доставкой у Леруа занимается сторонняя фирма, но без нареканий). Если вы хотите хорошо сэкономить - Леруа ваш выбор. Очень приятные девочки работают в отделе штор, всегда консультируют и грамотно отвечают. Когда я выбирала инсталляцию в санузел, очень приятно пообщалась с мальчиком из отдела, просто чисто по человечески рассказал мне про ценообразование на инсталляции и какие лучше берут. ПВХ жалюзи - практически даром на всю квартиру. Обои - самые интересные и необычные расцветки в Леруа (учитывая, что и не самые дорогие). Есть и стеклообои, и стеклохолст, и различные краски и другие отделочные материалы для стен, есть и бесплатная колеровка краски. Хороший выбор деревянных материалов, купила себе отличную недорогую доску, муж сделал скамейку в палисаднике. Мы с мужем частые гости в Леруа и ни разу ещё не уходили из магазина недовольными. Есть гораздо более худшие по обслуживанию магазины, в том числе и крупные, я считаю, что даже если и есть в Леруа недочеты, то все они компенсируются очень и очень невысокими ценами. А невысокие цены сейчас - наше всё. И самый несомненный плюс Леруа - можно вернуть непонравившийся товар, и не в течение 14 дней, как по закону, а в течение трёх месяцев (если я не ошибаюсь)! Многие, конечно, этим пользуются не во благо. Но для тех, у кого долгострой или затянувшийся ремонт, как у меня, это просто замечательно, ведь не всегда товар, купленный сегодня, идёт в дело завтра. У меня ламинат уже месяц лежит, ждёт своей очереди. И я делала уже кучу возвратов, что-то не подошло, что-то рабочие сказали купить не то, что-то купили лишнего (я фитингов только на три тысячи рублей перекупила лишних, сдала обратно через два месяца по чеку), всё меняла и всё без проблем! Недавно покупала свекрови на дачу насос, а она попользовалась и поняла, что не подходит. И мне поменяли уже использованный насос без проблем на более мощный. По моему отзыву можно понять, что я очень довольна этим магазином :) Желаю Леруа всячески процветать и поднимать уровень)
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вас полностью устраивает качество нашей работы. Всегда рады Вам!