Лечебно-оздоровительный комплекс

Отзыв будет без фоток и ругательный. Я такие редко пишу. Надеюсь вы меня поймете, простите и поверите! :))))

Гадкая история о том, как я попала на удочку клиники красоты "Золотое Солнце" (город Уфа).

Вчера вечером позвонила мне некая дама и предложила придти на бесплатную рекламную процедуру в центр красоты и здоровья "Золотое солнце". Я на подобную "халяву" не ведусь вообще никогда. А тут дернул меня черт согласиться. Думаю, пора уже начать заниматься собой, уже годы, блин... и т.д. Пришла. С порога НЕ понравились девочки на рецепшене, которые были явно недовольны тем, что я долго ищу свободную вешалку в шкафу. Блин, девочки, если вы назвали кучу народу на акцию, то нечего и нос воротить! Мне обещали 2 часа бесплатных ознакомительных процедур и диагностики. В результате я просидела в клинике 5 ЧАСОВ! Мне в красках расписали все преимущества клиники, сказали (местами НЕЭТИЧНО!) о том, что у меня куча проблем и их пора решать. Я правда хотела немного поработать над лицом, но мне сказали, что разовых процедур у них нет и предложили купить абонемент. В кредит. И прямо сейчас, потому что, якобы, такое супер-предложение будет действовать только сегодня! Блин. Что я за идиотка, что согласилась!!!! Но именно на месте вы этого не поймете! Специально обученная тетя так вас обработает, что вы захлопаете ушами и все подпишете! Только дома я посчитала по прайсу и поняла, что выгоды от абонемента нет НИКАКОЙ! И вы попадаете в кабалу на 2 года, выплачивая кредит банку. Разовые посещения в клинике все же есть! Но об этом мне нагло соврали. Завтра пойду расторгать договор. Потом напишу в подробностях, как все прошло. И какие там ещё подводные камни.

Кстати, обещанную бесплатную рекламную процедуру мне так и не провели, а сделали ПЛАТНУЮ! Но узнала я об этом только пост-фактум, увидев отметку о проделанной процедуре в абонементе.

Не знаю, чем все дело закончится, но пока я точно НЕ рекомендую клинику "красоты и здоровья" "Золотое Солнце" в Уфе. Действительно хорошая клиника никогда не станет заманивать к себе клиентов подобным образом.

• Можно уточнить, почему уже на стадии развода на непонятный и недешёвый абонемент Вы не ушли? Или тогда, когда диагностировали состояние волос многоразовым прибором?

• Потому что Вы, Ренина, и все прочие сотрудники Золотого Солнца, мастерски владеете техниками НЛП. И нечего теперь и в Инете людям голову морочить.

• Это Вы ко мне обратились? Если да, то с чего Вы решили, что я сотрудник? Это не так.