Lazurit

Салон мебели
  • Закрыто до 11:00

Мебель хорошего качества, сервис на высоте. Первый раз в Лазурите заказывал диван для родителей. Доставили в срок. Диван прочный, без перепадов и перекосов. Посадка глубокая, сидеть комфортно. Потом взял себе диван наподобие, тоже не подвели. Советую.

Здравствуйте, misha.holds.85! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам удалось найти желаемую мебель в салоне нашего бренда "Лазурит". Для нас важно знать, что у вас остались положительные впечатления от покупки и предоставленного сервиса! Будем рады видеть вас снова!

Мебель хорошая, качественная, сервис на высоте от продажи до установки, есть смс информирование, что очень удобно! Понравилось то, что сборщики сразу приходят с мебелью, собирают быстро. Снимаю звезду за то, что склад перепутал и положили не ту деталь, через неделю доставили. Ну всякое бывает, а в целом довольна!

Не стоит эта мебель своих денег. Продавцы у них профессионалы-знают как завлечь клиента(и чай нальют и с детишками поигают),но мебель оставляет желать лучшего. Хлипкая. А запах из ящиков не выветривается уже 4ый месяц....такую же мебель можно и дешевле купить!