Люблю LashTeam 💖💖💖 Свои брови доверяю только этому салону. А потом хвастаюсь подружкам))), постепенно перетянула всех сюда))
Очень комфортный салон. Ко времени приехала, меня ждут, обсудили пожелания с мастером, молодцы, спасибо вам, прям настроили на весь день на один позитив) Сотрудники на работе моё преображение у вас оценили очень высоко:)
В студию изначально пришла на коррекцию бровей (салон нашла случайно, просто прогуливаясь по улице). Попала к очень хорошему мастеру. Она учла все мои пожелания по изменению формы бровей, работой довольна. В дальнейшем сделала еще ламинирование ресниц (по рекомендации мастера), результат понравился. Спасибо всем всем за качественную работу! :)
😊 Всё прошло замечательно, вежливый и внимательный мастер, сделала мне прекрасные ноготки❤️ Я даже не заметила как пролетело время..
Я очень довольна результатом! Мастер провел коррекцию бровей и ресниц очень аккуратно и профессионально. Брови выглядят естественно, а ресницы стали гуще и выразительнее. Очень приятно было провести время в уютном салоне и получить качественный сервис.