LashTeam

Салон красоты
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Осталась довольна наращиванием ногтей. Мастер вежливая, аккуратная и приятная девушка. В салон давно хожу. Радует, что в салоне все качественно выполняют свою работу. Всегда уходила довольная 🤗! Спасибо вам огромное!

Получилось всё, как и хотела с ресничками. Подруги советовали салон и мастера, теперь красота) Спасибо за аккуратность и создание таких условий, когда к вам хочется вернуться!

Рекомендую салон. Прекрасное отношение к клиентам, комфортно, недорого и качественные услуги от опытных мастеров.

Приятный салончик, уютно, спокойно, чисто.

Была на процедуре наращивание ресниц, хотела легкий и натуральный эффект ,хочу сказать большое спасибо , мастер учла все мои пожелания, работа очень аккуратная, сам процесс был приятный, ещё раз спасибо, обязательно вернусь именно к вам! 🌸

Очень позитивный коллектив! Профессиональное и доброжелательное отношение. Уже переступив порог понимаешь, что здесь я смогу точно найти своего мастера🙂