+1 фотография
Каталог товаров на сайте бесполезен. Информация о наличии не соответствует действительности.
Выбрал на сайте лампу в фару (написано было "много"), приехал поздно вечером в круглосуточную Ладью. А продавец говорит что такой нет и предлагает дороже. Раньше информация на сайте о наличии была точной. Или сайт сломался или продавец ошибся.
09.05.2020....
09.05.2020. Дополнение. 6 мая 2020 г. я заходил в этот магазин, чтобы купить лампу Philips P21W 12V (2 скриншота сайта от 06.05.20 добавил), которую выбрал на сайте и которая по информации сайта должна была быть в магазинах на Бакалинской, на Жукова, на Дагестанской. Показал продавцу страницу сайта в телефоне, он искал, искал, найти не смог. Сказал, что на сайте информация о наличии товаров не точная. Он позвонил на Жукова, там должно было быть 5 штук по его системе. Оттуда перезвонили чуть позже и сказали, что и там нет таких ламп.
Попал в ту же ситуацию, видимо это для них норма в 21 век. Учет не работает вообще. По телефону говорят в наличии, едешь через весь город и облом.
Мне кажется работает учет. Похожие ситуации случаются с магазином мир электроники. Думаю просто искать не хотят нужный товар.