Читал отзывы о ТТС, про ТО пишут правду не советую обращаться в эту фирму, ТО-6 мастера не вышли на работу из-за этого не полное ТО только замена масла и фильтров, приехал из далека не близкий путь, что делать не знаю ПОЗОР вам!
Порадовало, что в Транстехсервис не пришлось долго ждать, когда привезут именно мою комплектацию Весты в таком цвете, как я хочу. Цены такие же, как и у других официалов, гарантия тоже аналогичная
ТО для галочки лучше не заезжать туда, смотрят в глаза и врут...
Износ колодок тупа на угад пишут. Из двух часов половину времени просто стояло.
Первый свой автомобиль взяла в кредит в автосалоне Транстехсервис. Лада гранта хэтчбек, смотрится в новом кузове отлично, я довольна. Недавно была на плановом ТО, все проверили, что нужно заменили, молодцы ребята
Понравилось, как работают консультанты в Транс тех сервис, выбирал базовый седан Веста, они мне его и показывают, не пытаются впарить что подороже, лишь бы больше комиссии поднять, правильные и честные ребята