Сеть кафе, в центральной части Уфы видела как минимум три таких. Во время моего визита было очень много людей, что оставило хорошее впечатление, живое, бурлящее место. Персонал сначала произвел приятное впечатление, молодой человек быстро принял заказ и в общем-то довольно быстро при такой загруженности его подал, но когда попросила счет, было ощущение, что девушки игнорировали необходимость мне его принести, а занимались своими делами, у меня на глазах.
Паста карбонара понравилась, лимонад чуть меньше, но это дела вкуса. Ценник средний. Точно зашла бы сюда еще раз.
Благодарим Вас за столь подробный отзыв, для нас важно получать обратную связь от наших гостей, чтобы в дальнейшем совершенствовать работу всех наших кафе