Очень хорошо постригли, я такого никогда не испытывал! Помыли голову после стрижки и я довольный пошел домой.
Моя мама была довольна!)
Моя мама была довольна!)
Делала окрашивание , понравилось , мастера весёлые , отзывчивые.Сначала боялась садиться к молодым , думала мало опыта , а покрасили хорошо.
Желаю Вам успехов и процветания.
Абсолютно не нравится обслуживание в данном салоне. Записала маму на стрижку. В итоге она попала к мастеру с абсолютно кривыми руками. Сама ходила на маникюр. Цена 1050. Мастер делала маникюр почти три часа. В итоге гель-лак слез уже через две недели. Для сравнения: сделала в другом месте у другого мастера. Носила маникюр месяц ничего не слезло. Стоимость ниже. Время 1,5 часа. Если хотите выброшенных денег и испорченного настроения, оьращайтесь именно сюда.
Ставлю 5 баллов этому салону . Делаю окрашивание волос только там , всегда ухожу довольная . Отличные мастера Вера Ксюша . также делаю маникюр у мастера Лены , все довольна. Спасибо девчонкам
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вере. Окрашивание и стрижка и подход к клиенту на высоте. Остались только самые положительные эмоции от посещения.
Больше всего нравится что приходишь в этот салон и говоришь я хочу поменяться и мастер сделает из тебя конфетку