Здравствуйте ! Много лет работаем с этой компанией и вот наконец то решил написать отзыв .
На сегодняшний день в инет просторах существует очень много предложений и все предлагают свое оборудование ,завлекают ценой и якобы уникальностью своей компании на этом рынке. Поработав со многими организациями при чем в разных городах России со временем в портфеле своих требований накапливается определенные весомые для тебя требования к поставщику .Меня все устраивает в работе с компанией KT MAG ,самое главное это отношение менеджера к своему покупателю , работа в интересах покупателя, а значит самые лучшие цены для клиента ,компетентная и адекватная консультация в каких то случаях с приведением примеров , как говорят отношение порождает отношение . Я рекомендую этот магазин как достойного и уверенного поставщика оборудования. Спасибо Вам .