В ikea взял карту, что бы купить купить товар в рассрочку. Дали очень толстый договор. С долгом расплатился и картой пользовался как дисконткой. Недавно пришло сообщение, что я должен за обслуживание карты. Проценты за долг растут очень быстро, за месяц долг удвоился. В общем теперь надо ехать в офис банка и отдавать долг, а они еще и в субботу не работают. В баню такой банк.
Добрый день. Вчера тоже оформила рассрочку, но, чтобы не повторилась ваша ситуация, дайте совет как поступить после погашения долга? Разве нельзя взять у них справку о том что ты уже ничего не должен? А плата за обслуживание карты(300р) , так они сразу предупреждают. О начислении каких процентов идёт речь? Спасибо! Антонина
Добрый день. После погашения долга вы можете закрыть карту, либо заранее положить 300 рублей за годовое обслуживание, иначе можно просто забыть.
После того, как наступила дата оплаты за обслуживание и денег на счету нет, вас сажают на счетчик, это примерно 100% (за 2 месяца у меня сумма выросла до 600 рублей).
Сегодня я поехал в отделение банка, там была большая очередь. Сначала я прождал полтора часа и уехал, т.к. нужно было на работу. Второй раз я подъехал под конец рабочего дня и прождал 1 час, к счастью мне удалось оплатить просрочку и закрыть карту.
Да уж. Была там сегодня отключать непонятно зачем ввернутую в договор страховку, тоже 2,5 часа убито. Сказали что обслуживание бесплатно пока я плачу эту рассрочку. Как только выплачу- мне одобрят некий лимит пользоваться рассрочкой и дальше, вот как раз с момента одобрения, если не закрыть карту, начнётся плата за обслуживание. Спасибо в любом случае
аналогичная история. радует что банк отовсюду съезжает и скоро видимо из Уфы исчезнет. Икее не далет честь с таким левоватым банком работать