• Уфа, Кирова, 34 — 1 этаж
  • Трансагентство 240 м

В ikea взял карту, что бы купить купить товар в рассрочку. Дали очень толстый договор. С долгом расплатился и картой пользовался как дисконткой. Недавно пришло сообщение, что я должен за обслуживание карты. Проценты за долг растут очень быстро, за месяц долг удвоился. В общем теперь надо ехать в офис банка и отдавать долг, а они еще и в субботу не работают. В баню такой банк.

• Добрый день. Вчера тоже оформила рассрочку, но, чтобы не повторилась ваша ситуация, дайте совет как поступить после погашения долга? Разве нельзя взять у них справку о том что ты уже ничего не должен? А плата за обслуживание карты(300р) , так они сразу предупреждают. О начислении каких процентов идёт речь? Спасибо! Антонина

• Добрый день. После погашения долга вы можете закрыть карту, либо заранее положить 300 рублей за годовое обслуживание, иначе можно просто забыть.

После того, как наступила дата оплаты за обслуживание и денег на счету нет, вас сажают на счетчик, это примерно 100% (за 2 месяца у меня сумма выросла до 600 рублей).

Сегодня я поехал в отделение банка, там была большая очередь. Сначала я прождал полтора часа и уехал, т.к. нужно было на работу. Второй раз я подъехал под конец рабочего дня и прождал 1 час, к счастью мне удалось оплатить просрочку и закрыть карту.

• Да уж. Была там сегодня отключать непонятно зачем ввернутую в договор страховку, тоже 2,5 часа убито. Сказали что обслуживание бесплатно пока я плачу эту рассрочку. Как только выплачу- мне одобрят некий лимит пользоваться рассрочкой и дальше, вот как раз с момента одобрения, если не закрыть карту, начнётся плата за обслуживание. Спасибо в любом случае

• аналогичная история. радует что банк отовсюду съезжает и скоро видимо из Уфы исчезнет. Икее не далет честь с таким левоватым банком работать