Самая УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ВОДЫ!!! Не рекомендую ею пользоваться! Никогда не привозят воду во время, заказываю доставку с 18.00- 22.00 , но водители почему то думают что мне вода нужна именно в 14.00 и я сижу дома в рабочий день и жду их. Персонал в том числе операторы никогда не извиняться за такие недопустимые ошибки, а наоборот выгораживают водителей придумывая бред на ходу. Но сегодня моё терпение лопнуло и я послала наконец эту сра.ную доставку к х.ер.ам собачьим!
Так же хочу передать управляющему этой конторки отдельное спасибо за 8 бутылей которые любезно оставляли мне ваши доставщики!)) Теперь буду пользоваться другой доставкой! Ах, да! Наша школа полностью отказалась от вашей воды! Счастливых вам убытков!
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Меня зовут Лиля, работаю руководителем отдела доставки.Чтобы разобраться в Вашей ситуации просьба сообщить адрес доставки, либо контактный телефон и в ближайшее время мы с Вами свяжемся в целях урегулирования вопроса по качеству выполненных работ. Ваше мнение для нас очень важно и поможет нам стать лучше.
Она не оставляет телефон и не хочет контактировать. Жду от неё номер уже более 20 минут.
Приветствую, Руслан. Я маркетолог компании Красный Ключ. Какой у Вас вопрос?
Кто не оставляет номер телефона, сейчас разберусь, напишите с кем контактировали?