в районе бульвара славы нет ни одного магазина по разливу пива, надо исправить! надо исправить несправедливость!
Постоянно закупаюсь в данном магазине, всё дешево, персонал доброжелательный, непоняток никогда не происходило.
Единственный раз зашел в магазин за алкогольной продукцией (попросили купить по пути на ДР). Высококвалифицированный продавец попросила предъявить паспорт. Паспорт 30летнему дядьке, Карл! Ссылаясь на огромные штрафы и сомнения в возрасте. Продавца можно понять, если стоит подросток и там не определишь 18 ему или 23. Но в данном случае я считаю, что продавец просто ТП, которая пошла на принцип. Письменный отказ не предоставили, руководитель Вика в этот день не работала, по телефону, разговаривая с продавцом, послала меня на Х.
Самое печальное, что по закону они являются правыми, но факту просто ид ио ты. Набирают всякое отребье на работу.