Очень нравится икра! Брала её пару раз, а теперь заказываю на дом — удобно и всегда свежее. И классно, что в магазине дают попробовать перед покупкой. Я теперь их постоянный клиент
Беру тут икру кижуча и нерки, цены я бы сказал средние и выше, но качество очень нравиться! Так же периодически беру муксуна и печень трески (в последнее время не часто бывает у вас) всегда свежее и вкусное! Хороший персонал всегда приятно обсудить покупку! Советую как магазин икры самое то!
В этом магазине постоянно берём икру, более 10 лет! Качество отличное, всегда свежая икра и морепродукты! Доставка по городу оперативная-настоятельно рекомендуем всей семьей! С натупающим!
Отличное качество красной икры и приемлимые цены. Это лучшее и по качеству и по цене, что может быть в Уфе. Беру постоянно в этом магазине. Рекомендую.
Очень хороший магазин. На любой вкус можно выбрать морепродукты. Цены адекватные. Безумно вкусная икра нерки. Берем уже давно и всегда качество на высоте.