Коллеги посоветовали Крафт, как хороших специалистов, и не зря, наш проект был сделан с учетом всех пожеланий и достаточно быстро. Так что я уже через пару месяцев заехал в свою новенькую квартиру
После покупки участка мы обратились сюда для создания проекта нашего будущего дома. Нам было предложено много классных идей, одну из которых мы уже воплотили!
Решил заказать проект квартиры, чтобы максимально использовать каждый сантиметр пространства. Результат очень обрадовал. Их внимание к деталям сделали мою квартиру идеальным местом для жизни
Заказывал проект дома, выполнили по моим требованиям, все учли. Понравилось с ними общаться, настоящие профессионалы своего дела. По стоимости вышло не так дорого, дали определенные советы по материалам и прочему.
Неплохо проконсультировали, сразу понравились во время первого контакта, сразу поняли что хотим, предложили несколько вариантов проекта, выбрали подходящий. Рекомендую