Корона

Фирменный салон фабрики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

После благополучного использования матраса, который купили в прошлом году заказали в салоне и ребенку матрас из линейки Джуниор. Привезли в упаковке, запах присутствовал и быстро выветрился. Мы уже считай постоянными клиентами стали)

Заказали в салоне кровать с матрасом. Изготовили не так быстро как хотелось бы, но главное что качественно. Сборку не стали включать в стоимость, так как на сайте нашли подробную инструкцию. Немного сэкономили в этом плане. Салон предоставил на все гарантию. Пока придраться не к чему)

Не зря ехали в такую даль, нашли именно то, что нужно для нашей спальни. Купили мебель (кровать+комод+тумба) и матрас. Матрас даже дольше выбирали чем все остальное, зато теперь спим как убитые на нем, вот что значит правильные параметры

Приобрела тут односпальную кровать и матрас с массажным слоем ортопены год назад. Уже могу сформировать мнение, когда матрас только привезли присутствовал запах, выветрился недели через 2 полностью, качество для такой цены достойное

Купила матрас из серии Ultra, в нем ничего лишнего, нет блока из пружин вообще никакого, но тем не менее спать на нем комфортно, я не проваливаюсь как в гамаке или на диване. В основе качественные материалы, приятный на ощупь чехол, он не съемный, но все равно простынь используется, так что в этом нет необходимости