Залы просторные и чистые, все поделено на зоны. Персонал всегда вежливый и готов помочь.
Спасибо Королеф фитнес за профессионализм.
Виталий, нам приятно, что вы цените внимание деталям!
Спасибо Королеф фитнес за профессионализм.
Виталий, нам приятно, что вы цените внимание деталям!
В этом Королеф фитнес все на высшем уровне! Отличный выбор тренажеров, грамотные тренеры и расслабляющая сауна. Лучшее место для занятий спортом и отдыха.
Благодарим за отзыв,ждем снова на тренировках!
Менеджер в грубой форме отказалась назвать стоимость и бросила трубку. И это потому, что я не ответила на один вопрос, это место, куда ходила раньше, при этом на другие вопросы, касающиеся их клуба и интересующей меня карты я ответила. Еще нигде не встречала такого отвратительного отношения. Ходить в этот клуб, конечно же теперь, нет никакого желания!
Очень приятный и удобный фитнес клуб, всегда хорошая и дружелюбная атмосфера. Есть все тренажеры и большое разнообразие групповых программ. Ходить сюда одно удовольствие. Рекомендую.
Рекомендую! Зал хороший, тренажеры не уставшие))) Первосонал улыбчивый, готовый помочь, нанимал личного тренера.