Я арендодатель. Эти неприятные люди, редиски ( иначе модератор не пропускает, а я хотела выразиться нецензурной лексикой) по-другому не могу сказать, испортили (напрочь, от слова совсем, дальше снова модератор не пропустит) всю квартиру! Не сдавайте им квартиры!
Мы сдали квартиру по договору с физическим лицом. Получили в итоге минус 40 тысяч по коммунальным услугам, минус 20 тысяч по арендной плате. Вся мебель сломана: спальные места, стулья, тумбочки и т. д. Между мебелью бычки, волосня, пивные банки... Сломан холодильник, микроволновая печь, и самое главное, душевая кабина 1.5*1.5 метра! Кровати, стулья поломаны... Не сломали единственный встроенный шкаф. Поломали даже облицовочные панели в коридоре! Это полный атас! Могу скинуть видео.
Вашу квартиру снимала не наша организация.
Вашу квартиру снимала не наша организация.