Проводили у них день рождение, было пять лет дочери. Сразу понравились на этапе обращения, приятные сотрудники, классное место. Также заказывали аниматоров, все прошло просто великолепно, рекомендую!
Классное место для детей, площадка прикольная, отмечали там день рождения, все прошло отлично, записались заранее, дали понятные цены, выбрали только то что нужно, администратор приятная.
Хорошее место, чтобы провести время со своим ребенком. Очень много детских игрушек, часто приходят аниматоры, уборка частая. Цена небольшая за такое качество
Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова! 😁
Отличная площадка для детей. Много игрушек, много мест, где детям можно повеселиться. Цена отличная для такого места, мы всем довольны)
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова у нас! 😁
Отвел сюда дочку, ей очень понравилось здесь играть с другими детьми. Мне же понравилось, что само помещение очень чистое и нет опасных мест, вроде торчащих железок, скользких полов и так далее. Работники создали впечатление приятных людей, которым действительно нравиться работать с детьми. Обязательно придем еще
Добрый день! спасибо за отзыв
Будем ждать Вас снова!