Обслуживание качественное, услуги оказали быстро. Обратилась, так как мне необходимо было убрать "звездочку" на лице. Доктор дал рекомендации по следующим посещениям, рассказала, что дальше необходимо делать.
Нам нравится клиника, где была я сама и куда приходили мои родители. Мы довольны грамотностью врачей, вежливостью персонала. Флеболог очень хорошо общается, учитывает пожелания во время приема и добивается положительного результата.
В клинике хорошее обслуживание! В регистратуре хорошо приняли, Врач-флеболог тоже хороший. Мне нужно было операцию на коленку делать, доктор внимательно выслушал меня, понял, что для меня было важно при посещении. Отмечу внимание со стороны всего персонала.
Клинику современной флебологии я посетила в первый раз. Врач-флеболог, кандидат наук Татьяна Янова хорошая, досконально все объяснила, ответила на мои вопросы и дала рекомендации.
Мама посетила сосудистого хирурга и сказала, что все хорошо. Она осталась полностью довольна проведенным приемом. Ходили вместе с ней, были в клинике два-три раза.