Врачи делали моей знакомой лазерную коррекцию зрения, по ее совету я решила обратиться в клинику для консультации и УЗИ-диагностики. На приеме доктор все подробно и досконально объяснил, я получила ответы на вопросы и меня все устроило.
Давно посещаю клинику, уже лет восемь, меня все устраивает, и врач компетентный, и скорость оказания услуг высокая, все хорошо. Всегда обращаю внимание на коммуникабельность доктора Ахмедьянова и его умение донести информацию по лечению и диагнозу.
Высокой компетентностью врача-флеболога, которая меня приняла, я осталась довольна. Я обращалась с вопросом подозрения на варикоз, у меня была тяжесть в ногах. Мне понравилось, что приём прошёл быстро и очень доступно мне доктор информацию объяснила, на месте сразу диагностику провела, дала рекомендации по необходимым действиям.
Персонал, сам врач и обстановка в клинике мне понравились. Все чисто, красиво и, в принципе, уютно, доктор Янова Татьяна Валерьевна добрая и операцию она мне провела очень хорошо. Общаться с Татьяной Валерьевной было очень комфортно, могу ее рекомендовать!
Врач-флеболог, которого посетила, сразу понял, в чем проблема, даже по сделанному в другом месте УЗИ и отправил туда, куда надо.