пыталась дозвониться, чтоб записаться к остеопату - не реально!!!!!!
Зачем указывать несколько номеров, если ни один из них не берете, а сразу идет сброс?
пыталась дозвониться, чтоб записаться к остеопату - не реально!!!!!!
Клинику посещал сын, у него было 2 проблемы: шея и рука. Врач его помял хорошо от ног до головы, уделив больше внимания на проблемные зоны и он стал лучше спать после первого раза. Также он дал направление на МРТ и рентген. После этого сын принес все результаты, врач посмотрел и сказал, что нужно еще пару раз прийти, кое-что носить и мышцы разрабатывать.
Прием остеопата понравился, подход положительный. В полном объеме проконсультировал, по моей болезни были рекомендации предоставлены, всё, что я хотел, я услышал. Отмечу тактичность и порядочность врача.
Так как ребенок маленький и не может жаловаться, а невролог и педиатр ничего не говорят, мы решили обратиться к остеопату. Сейчас каждый 2 недели ходим на остеопатический сеанс. Есть проблемы, которые не видны обычным взглядом, что-то связано с повышенным тонусом. Мне стало легче. У врача могу отметить профессионализм, он все объясняет, что и как устроено. Отношение хорошее, прием проходит нормально.
После родов водила ребенка к остеопату, ребенку 3 месяца. Доктор доброжелательная и общительная, провела остеопатические манипуляции, рассказала, какие бывают травмы при родах, сказала, что у ребенка все нормально.