Понравился прием Елены Валентиновны. Я потрясен по-доброму даже. Внимательность. Превосходные знания по первичному бесплодию в своей облсти. Аккуратность с клиентами. Просто красивая. Берегите ее
Записывалась на прием к специалисту Томаровой Г.Т. на время: 10-30. Сотрудники кол центра не напомнили мне о наступающем визите. Хотелось бы попросить клинику всегда оповещать о будущем приеме пациентов за день. Сам врач хороший, претензий нет, даже наоборот. Она отличный специалист, знающий свою специфику. Приятно ходить к таким специалистам своего дела!
Делала тут узи и ни кому не посоветую сюда приходить беременным! Задаешь вопросы врачу, а на тебя смотрят как на дуру ни чего толком не объясняют. Все на пофиг! Мне в гос.поликлинике больше рассказывают и объясняют бесплатно, чем тут за деньги!
16:00