• Уфа, Владивостокская, 12 — 1 этаж
  • Айская 700 м

Впервые про lpg-массаж я узнала из интернета, читала отзывы о разных процедурах, которые помогают похудеть. Меня очень заинтересовала собранная информация и решила попробовать.

Обратилась в КЭМ. Перед первой процедурой была очень подробная консультация, где мне рассказали про аппарат – французский последнего поколения и даже показали сертификат, про то как проходит процедура, меня осмотрели и мы обговорили сколько процедур мне потребуется и как часто. Сразу хочу сказать мне сразу было комфортно и меня впечатлил такой серьезный подход.

После 7 процедур я видела уже очень хороший результат, кожа стала гладкой, целлюлит перестал раздражающе бросаться в глаза, по см ушло где-то по 1,5 с талии и бедер. Еще мне кажется растяжки на бедрах стали менее заметными – это стало сюрпризом.

Собираюсь в ближайшее время – надеюсь по крайней мере – снова посетить клинику. Самоизоляция оставила тяжелый )))) след на бедрах, да и в целом думаю лимфодренаж после 2 месяцев пассивного образа жизни не помешает.

Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы довольны результатом. Будем очень рады видеть вас снова.