Клиника доктора Аитова

Медицинский центр
  • Уфа, бульвар Хадии Давлетшиной, 18/1 — 2 этаж
  • Бульвар Хадии Давлетшиной 280 м

Отвратительная организация! Намеренно косяки ваши никто не искал.

Отвратительная организация! Намеренно косяки ваши никто не искал.

Чтоб пройти медосмотр нужно приехать в эту клинику раза три. Стоматолога почему-то постоянно нет. Без него терапевт отказывается подписывать заключение. При обращении в регистратуру, говорят, что поскольку я сдавала в этот же день анализ у гинеколога, терапевт не заключение не подпишет, т.к. ему нужны результаты этого анализа (не потому что стоматолога до сих пор нет). Хотя когда приезжала к вам в первый раз, когда не смогла пройти гинеколога из-за большой очереди и стоматолога из-за его отсутствия и когда ушла, предупредив вас и оставив карту, мне звонили с регистратуры и ругались, что мне нужно срочно на следующий день посетить терапевта, не проходя гинеколога.

Гинеколог же работает по четным дням с утра, а по нечетным — после обеда. Поэтому в четные дни, когда к этому специалисту идут на медосмотр те, кто был записан и на нечетный день, и на четный. Очередь может быть просто огромной!

Кровь брать не умеют, еле-еле попали в вену со второго раза!

Когда одной женщине стало плохо, терапевт не разрешал ей даже просто присесть. Про какую-либо помощь вообще молчу. И это врач-терапевт!!!

Никогда не ходите в эту клинику!!!

Добрый день, уважаемый клиент!

Администрация «Аймед» уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Нам важно каждое мнение. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, а также дату посещения, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента. Для этого Вы можете связаться с нами, написав на почту . Будьте здоровы!

• Добрый день, уважаемый клиент!