Кинза-за

Ресторан

Принесли суп без соли вообще и то после того как салат в желудке переварился 20 минут назад. Хотя салат был вкусным, нужно быть справедливым. Обслуживают разные официанты, которые в основном то и делают что болтают между собой. Здесь я в первый и последний раз. Спасибо за 2 тортика. Я претензий не предъявлял, значит администрация все же ситуацию видит. Да 3 балла за торты. А так 1.

Очень бы хотелось, чтобы Вы дали нам второй шанс, а мы бы не подвели)) Будем благодарны, если Вы согласитесь пообщаться с нашим управляющим лично. Связались в личных сообщениях.

• Наиль, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Вы были у нас впервые, а мы Вас расстроили.

• Наиль, доброго часа! Просим заглянуть Вас в личные сообщения, чтобы мы смогли с Вами связаться и лично принести свои извинения и разобраться в ситуации. Заранее благодарим! :)

• Суп без соли- ну это не назвать минусом, ибо ориентир на широкий круг потребителей, не всем нравится много соли. На столах солонка стоит, соли сколько угодно, не так ли?