До невозможности медлительное обслуживание, изгаженный туалет, в котором постоянно нечем вытереть руки.
Единственное, что хоть немного спасает положение – музыка, она сносная.
Единственное, что хоть немного спасает положение – музыка, она сносная.
Цены:
В два-три раза дороже магазинных — для бара нормально. 4
Разнообразие:
Еду редко заказывал, ничего особенного. Все шоты за пару-тройку раз можно перепробовать. Лонги не пробовал, но количество такое же. Голяков мало — два-три представителя на вид. 3
Обслуживание:
Если народу много, придется подождать и в очереди, и при получении. Когда...
Цены:
В два-три раза дороже магазинных — для бара нормально. 4
Разнообразие:
Обслуживание:
Если народу много, придется подождать и в очереди, и при получении. Когда принесут еду, зависит от нагрузки. Иногда забывают дать чек. 2.5
Контингент.
В течение года большая часть барменов увольняется, как попадется. Народ разный: есть и группы студентов, и парочки, и мужики, и девушки, и *****, и представители субкультур, и случайно забредшие люди. В пятницу и субботу стоит охранник. 2.5
Обстановка:
За баром места мало. У входа и напротив бара по стенам идут мягкие сидения со столиками. В дальней части парные диваны с такими же столиками. Столики передвижные, на месте стоят плохо. В праздники места не найти. Музыка - один и тот же плейлист из популярного рока. 2
Общее ощущение:
Забегаловка.
Неоднократно был с друзьями в данном баре. Был бы небогатым студентом - вообще бы оттуда не вылезал) Дух угатушных студенческих баров "Мой малыш", "Алсу" и "9 корпус" незримо живёт здесь.
Из плюсов: дёшево, неплохая музыка, свежее пиво, периодически проводятся разные акции, по сравнению с таким же килфишем на проспекте - приличный студенческий контингент, а не гопота из молодёжки)
Из минусов - салфетки в сортире заканчиваются быстро, а ветродуя там не предусмотрено.
В общем подойдёт тем, кто ценит соотношение цена-качество
Сегодня 27.07.16. посетила с молодым человеком ваш бар на гостинке и остались не довольны. Заказали салат оливье, рыбу с дымком, лапшу удон и роллы. Посетителей было мало, зал был пустой. Так же попросили рассчитаться сразу, потом стало понятно почему, заказ пришлось ждать полтора часа, что бы не ушли не заплатив после утомительного ожидания. Бармен на вопрос "когда будет наш заказ готов" , ответил , что повар у нас один. В итоге: еда не вкусная и холодная. Пока ждали очередное блюдо успевали проголодаться. Мы не будем рекомендовать данное заведение друзьям!
Сегодня побывали в этом баре в Уфе на гостинном дворе. За 1800 мы получили: башню с кислым пивом (неполную, бармен обещал поменять кегу и принести еще бокал - не принес), сожженные до черноты нагетсы со вкусом угля, соленые крылышки со вкусом соли и только соли и пережаренные гренки. Спасибо за "приятный" отдых, больше в ваш бар ни ногой