Покупал автомобиль в январе этого года в ТТС Киа. Тем, что заехал сюда доволен.
Покупал автомобиль в январе этого года в ТТС Киа. Тем, что заехал сюда доволен.
1. Ожидания были поначалу как от всех дилеров в последнее время: в предложении говорят одно, заедешь, начнешь разбираться - будет совсем другое. На деле машину я купил действительно выгодно, даже лучше, чем они говорили в рекламе. И сильно лучше, чем предлагали два других конкурента.
2. Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Гарнику и заместителю руководителя Родиону. Здесь ситуация другая. Как-то уже привыкли, что сотрудники салонов все вежливые и положительные. Недешевые вещи все-таки продают. Но даже с такими ожиданиями был удивлен. В хорошем смысле. Никаких проблем, все сделаем, решим, причем для меня с выгодой. Супер доброжелательность, участие. Прямо приятно вспомнить).
Рекомендую!
И по допам. Допы были. Но это как у всех сейчас. Здесь они хотя бы плюс-минус полезные, оценку в отзыве от этого не уменьшу.