Замечательный хозмир. Всегда нахожу что ищу. Буквально пару недель назад зашла за средством от тараканов. Купила спрей Ликвидез. Ликвидез спас нас от нашествия тараканов. Всего одно применение, и от насекомых не осталось следа.
Приятные Люди, всё необходимое и полезные товары нужные в быту - и в одном месте!) Продавцы всегда вежливые.
Магазин с очень широким ассортиментом товаров хозяйственного и бытового назначения. Продавцы настоящие профи. Приветливые . Подскажут что и как. Долго искал прокладку футорки шпинделя на немецкий насос . Везде в сервис запчастях магазинах показывал эту прокладку, предлагали оригинал по цене космоса.зашёл случайно в этот магазин .показав эту деталь продавец Марина выслушав про проблему . тут же подобрала аналоги по смешной цене .купил аж 10 штук по 12 рублей . Спасибо ей и всему коллективу за профессиональный подход .
Отличный магазин. Очень вежливые продавцы. Стараются помочь в выборе. Большой выбор и приемлемые цены. Рекомендую.
Про магазин могу сказать, что в одном магазине я еще не видел такого огромного ассортимента, удовольствие в него ходить. Товары для дома купил в одном месте и намного дешевле. Продавцам спасибо. Еще карточку дисконтную подарили.